Корзина

ВНУТРЕННИЙ МЕХ УНТОВ

Если вы хотите сохранить свои ноги теплыми, внутри унтов должен быть натуральный мех. Искусственный мех намного проигрывает натуральному, Его считают «холодным» мехом в связи с его невысокой способностью сохранять тепло.

Долгое время на морозе он не выдерживает, ноги начинают потеть, не дышат человек начинает мерзнуть. Большая подверженность загрязнению превращает уход за изделием из искусственного меха в мучение. Постоянные чистки не только начинают утомлять, но и приводят к ухудшению внешнего вида изделия.

Искусственный мех боится воды, особенно, если он изготовлен по клеевой технологии. Ткань при намокании больше подвержена деформациям, чем натуральная кожа шкурки овчины. Как следствие, вытекающее из этих недостатков, - небольшой срок службы искусственного меха.

Чтобы убедиться, что мех натуральный возьмите унт, и раздвиньте на подкладке мех. У настоящего меха в качестве основы будет шкурка, в то время как у искусственного - всего лишь ткань.

Даже если продавцы уверяют вас, что это «новая технология», не верьте.

Некоторые производители идут на хитрость ради удешевления своей продукции: для утепления видимой внутренней части унтов используют натуральный мех, а в области носка – искусственный. А, значит, и тепло в таких сапогах сохраняется хуже, и изнашивается искусственный мех быстрее.
Создание сайта веб студия Идейное Решение